Skip to content
 

Cвиное сердце с грибами в мультиварке

Готовить в мультиварке свиное сердце с грибами очень просто, а блюдо получается вкусным и сочным.

Итак, чтобы приготовить свиное сердце с грибами, Вам понадобится:

- два свиных сердца,

- 300-500 г любых грибов (я брала шампиньоны),

- соль, перец по вкусу,

- растительное масло – 1 столовая ложка,

- вода – 130-150 мл,

- 1 луковица.

Приступаем к приготовлению свиного сердца с грибами:

1.  Нарезаем свиное сердце небольшими кубиками:

2. Также кубиками нарезаем грибы:

3. Выкладываем грибы и сердце в чашу мультиварки, солим, перчим, добавляем мелко порезанный лук, воду и растительное масло. Все перемешиваем:

4. Закрываем крышку мультиварки и выставляем на ней режим «Тушение» и время – 1 час. Нажимаем на кнопочку «Старт».

5. Остается только дождаться окончания процесса и попробовать результат работы – свиное сердце с грибами в мультиварке:

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной

Написать отзыв