Skip to content
 

Как приготовить паштет из печени и тыквы

      Если Вы предпочитаете натуральные паштеты, попробуйте новый рецепт – паштет из печени, тыквы и сельдерея.

Нам понадобится:

- печень (говяжья или свиная) – 0,5 кг,

- тыква – 300 г,

- корень сельдерея – 200 г,

- 1 луковица,

- 2 зубчика чеснока,

- соль, молотый перец,

- сливочное масло – 200 г.

Рецепт приготовления паштета из печени и тыквы.

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной

3 комментариев

  1. Здорово! Хороший способ совместить пользу печени и тыквы в одном вкусном и питательном паштете.

  2. Интересный рецепт паштета с добавлением тыквы, надо будет попробовать, сочетание привлекает :)

  3. С добавлением тыквы я еще не делала.

Написать отзыв