Skip to content
 

Салат Мимоза

                     Следующий салат, рецепт приготовления которого я решила разместить на своем сайте — это салат «Мимоза». Честно говоря, я не знаю, почему он получил такое название, ведь его в составе никакие «дрожаще-цветущие» ингредиенты не присутствуют. Кроме того, «Мимоза» обладает одним неоспоримым достоинством — для ее приготовления можно использовать любую рыбу в консервах. Я обычно готовлю салат Мимоза с горбушей, но нисколько не хуже (а мне кажется, даже и вкуснее) салат Мимоза с сайрой. То есть Вы можете использовать все рыбные консервы в масле без ущерба вкусовым качествам этого салата.

Нам понадобится:

- рыбные консервы — 2 банки,

- картофель — 2-3 шт. среднего размера,

- морковь — 1 крупная и пара мелких,

- 6 яиц,

- майонез.

Рецепт салата «Мимоза»

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной

Один комментарий

  1. Дорогая Светочка, очень вкусная твоя мимозка,назвали ее так, что она похожа на цветок мимозы,поздравляю тебя с твоим умением готовить, всех тебе благ и процветания.

Написать отзыв