Skip to content
 

Салат с ветчиной, крабовыми палочками и огурцами

Отправляясь в магазин , не забудьте приобрести вот эти продукты. Именно из них мы будем готовить салат с ветчиной и огурцами, конечно, добавив еще кое-что.

Итак, нам понадобится:

- ветчина — 250-300 г,

- один болгарский перец,

- крабовые палочки — 200 г (1 упаковка),

- сыр — 150-200 г,

- майонез,

- один свежий огурец.

Приступаем:

1. Все салаты с ветчиной — это очень вкусные блюда. Однако они требуют довольно мелкой нарезки ингредиентов. Именно поэтому я пользуюсь овощерезкой, быстро превращая все компоненты этого салата в маленькие «кубики». Начнем мы с болгарского перца, кусочки которого выложим первым слоем в выбранную нами салатницу и смажем майонезом:

2. Такая же «участь» должна постигнуть крабовые палочки:

3. Огурец лучше сначала очистить от шкурки (она может горчить) и лишь затем пропустить через овощерезку (предварительно нарезав «бочонками» длиной в два сантиметра (или чуть меньше, или чуть больше) :) . И опять защитный слой майонеза…

4. Теперь очередь ветчины:

5. Достаем терку и трем сыр. Посыпаем им наш салат:

Приятного аппетита!

Совет: Такой салат станет прекрасным дополнением к шашлыкам и картошке. Приготовьте его накануне и возьмите с собой, отправляясь отдыхать на природе.

Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной

Написать отзыв