Удачно порыбачили? Самое время пожарить улов. И если на Вашем столе оказалась ставрида, просто следуйте моей инструкции, чтобы получить вкусную хрустящую рыбку.
Итак, нам понадобится:
- ставрида,
- мука,
- соль,
- масло для жарки.
Удачно порыбачили? Самое время пожарить улов. И если на Вашем столе оказалась ставрида, просто следуйте моей инструкции, чтобы получить вкусную хрустящую рыбку.
Итак, нам понадобится:
- ставрида,
- мука,
- соль,
- масло для жарки.
Попробуем вашу ставридку.Непременно.
Люблю жаренную рыбу. Правда ставриду не пробовал.И еще жарю на манке, так гари меньше. Но как говорится, кому как больше нравится.