Skip to content
 

Котлеты из курицы с грибами

kotlety-iz-kuricy-s-gribami

Если у Вас, как и у меня, после приготовления пельменей, остался готовый фарш (которому не хватило теста), то самое время приготовить из него аппетитные котлеты из курицы с грибами. Не стоит унывать, если фарша у Вас нет. Просто заходите вот СЮДА и берите фото рецепт фарша из курицы с грибами.

Ну, а счастливым обладателям уже готового фарша еще понадобится:

- мука,

- растительное масло для жарки,

- сметана или майонез (или и то, и другое) — всего 4-5 столовых ложек.

Приступаем:

1. Насыпаем в тарелку муку и ставим на плиту разогреваться сковороду (налейте в нее немного растительного масла):

2. Формируем из фарша котлеты:

3. Каждую котлетку обмакиваем с двух сторон в муку и выкладываем на разогретую сковороду:

4. Как только низ подрумянится, переворачиваем котлеты из курицы с грибами:

5. Готовые котлеты оставляем в сковороде, лишь немного убавив огонь. Сверху на котлеты выкладываем майонез или сметану (или все вместе), добавляем 2-3 столовых ложки воды и тушим 10 минут под крышкой:

6. Затем переворачиваем наши вкусные котлеты из курицы, опять накрываем крышкой и тушим 8-10 минут.

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной

4 комментариев

  1. Такой рецепт вижу впервые. Обязательно попробую.

  2. Как узнать пароль , если раньше был у Вас на сайте зарегестрирован?

  3. Думаю что такие котлетки будут очень вкусные, надо будет попробовать.Кстати я думаю что и если просто мясные так протушить . то тоже будет вкусно . Спасибо за рецепт.

Написать отзыв