Если у Вас, как и у меня, после приготовления пельменей, остался готовый фарш (которому не хватило теста), то самое время приготовить из него аппетитные котлеты из курицы с грибами. Не стоит унывать, если фарша у Вас нет. Просто заходите вот СЮДА и берите фото рецепт фарша из курицы с грибами.
Ну, а счастливым обладателям уже готового фарша еще понадобится:
- мука,
- растительное масло для жарки,
- сметана или майонез (или и то, и другое) — всего 4-5 столовых ложек.
Приступаем:
1. Насыпаем в тарелку муку и ставим на плиту разогреваться сковороду (налейте в нее немного растительного масла):
2. Формируем из фарша котлеты:
3. Каждую котлетку обмакиваем с двух сторон в муку и выкладываем на разогретую сковороду:
4. Как только низ подрумянится, переворачиваем котлеты из курицы с грибами:
5. Готовые котлеты оставляем в сковороде, лишь немного убавив огонь. Сверху на котлеты выкладываем майонез или сметану (или все вместе), добавляем 2-3 столовых ложки воды и тушим 10 минут под крышкой:
6. Затем переворачиваем наши вкусные котлеты из курицы, опять накрываем крышкой и тушим 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Такой рецепт вижу впервые. Обязательно попробую.
Как узнать пароль , если раньше был у Вас на сайте зарегестрирован?
У меня на сайте нет регистрации. Только подписка на Новости сайта. Вы что-то путаете.
Думаю что такие котлетки будут очень вкусные, надо будет попробовать.Кстати я думаю что и если просто мясные так протушить . то тоже будет вкусно . Спасибо за рецепт.