Skip to content
 

Сердце куриное (рецепт в мультиварке)

Магазинный набор куриных сердец и печени можно быстро превратить еще в одно вкусное блюдо — сердце куриное (рецепт в мультиварке). Для его приготовления Вам понадобится:

- сердце и печень куриные — 1 магазинный лоток,

- 1 луковица,

- половина стакана воды,

- половина стакана сметаны,

- соль, перец по вкусу.

Приступаем к приготовлению — сердце куриное (рецепт в мультиварке):

1. Промываем размороженные куриные сердца (с них надо снять пленочку) и печень. Выкладываем в чашу мультиварки:

2. Мелко нарезаем лук и добавляем его в мультиварку:

3. Наливаем половину стакана воды и заполняем его почти до верха сметаной. Аккуратно размешиваем (чтобы получилась однородная смесь) и добавляем к сердцам и печени:

4. Солим и перчим по вкусу, все перемешиваем.

5. Закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Тушение», время — 1 час.

Приятного аппетита!

Совет: Если у Вас еще нет мультиварки, обязательно ее купите — она сэкономит Вам уйму времени!

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной

Написать отзыв