Skip to content
 

Макаронник с грибами, колбасой и сыром

               Что можно приготовить, если от обеда или ужина остались макароны? Дополните их грибами, колбасой и сыром, и приготовьте макаронник.

Нам  потребуется:

- любые грибы (например, шампиньоны) – 5-6 штук,

- вареные макароны (сколько осталось),

- колбаса (ветчина или вареная) – 3-4 кружочка по половинке сантиметра,

- сыр – 150 г.

Приступаем:

1. Наливаем воду в кастрюльку и опускаем туда грибы. Варим до готовности.

 2. Нарезаем грибы на небольшие кусочки.

3. Смазываем противень маслом (воспользуйтесь силиконовой кисточкой).

4. Включаем духовку разогреваться.

5. Выкладываем на противень макароны (равномерным слоем).

6. Следующий слой – колбаса смешанная с грибами.

7. Натираем сыр на терке и посыпаем им колбасу и макароны.

 

8. Добавляем в противень  2 столовых ложки воды.

9. Отправляем все в духовку на 25-30 минут (при температуре 160-170 градусов).

Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной

6 комментариев

  1. Примите мои поздравления с Новым Годом!
    Желаю в новом году успешных продвижений сайта.

  2. Приветствую! Хороший добротный сайт. Рекомендую поставить социальную кнопочку «Мне нравится», а то я бы на нее нажал). Успехов вам!

  3. Классный у вас сайт! Передаю Вам Кубок Признания за лучший блог! Приходите за наградой http://perekucity.ru/nagrada-moego-sayta.html и примите поздравления!

  4. Вкуснятина! Я еще добавляю сюда чуточку кетчупа, оливки и петрушку! Получается объедение!

  5. Очень вкусный рецепт. Приготовила, всем домашним понравилось. Спасибо большое!

  6. Я вообще люблю грибы с макаронами)))) Это вкусно))

Написать отзыв