Skip to content
 

Рулетики из рыбы в сырном суфле

Что только не делают с рыбой! Ее жарят, парят, варят, запекают… Вот и сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить новый рецептрулетики из рыбы в сырном суфле. И как всегда, слегка изменила первоначальный  рецепт :) . Получилось вкусно, да и на приготовление блюда ушло не так уж много времени.

Итак, чтобы создать эту вкуснятину — рулетики из рыбы — Вам понадобится:

- филе рыбы — 4-6 шт (в зависимости от Вашего аппетита и количества гостей :) ),

- 5 яиц,

- 100 г. твердого сыра,

- растительное масло для жарки,

- перец, соль по вкусу,

- обычные нитки для шитья.

Приступаем к приготовлению рыбных рулетиков по моему рецепту (инструкция, как всегда, с пошаговыми фото):

1. Филе рыбы нарезаем порционными кусочками (учитывайте, что из каждого куочка должен будет получиться рулетик, так что не режьте слишком мелко):

 

2. Каждый кусочек посыпаем солью и молотым перцем, а затем заворачиваем рулетиком и для надежности пару раз обматываем ниткой (не завязываем, а просто обматываем):

3. Ставим на плиту нагреваться сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем рулетики из рыбы и поджариваем с двух сторон до полуготовности (это примерно 4-5 минут):

4. Перекладываем рулетики в глубокий противень (не забудьте его тоже смазать растительным маслом):

5. Теперь надо натереть сыр:

6. Отделяем желтки яиц и добавляем их к сыру, перемешиваем:

7. Взбиваем белки в пышную пену и добавляем их к сырной массе:

8. Заливаем этой массой рыбные рулетики:

9. Запекаем в духовке при температуре 200-210 градусов (примерно 12-15 минут).

Перед подачей на стол не забудьте удалить нитки.

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной

Один комментарий

  1. Рецепт просто на ОТЛИЧНО! Просто, красиво, вкусно!
    Благодарю за подробное описание :)

Написать отзыв