Skip to content
 

Яичница с колбасой и сыром

Быстро и сытно? Нет проблем! Нас выручит… яичница, но не простая, а с вкусным наполнением. В этом качестве у нас выступят:

- кусочек хлеба,

- 1 луковица,

- колбаса,

- сыр.

И еще нам понадобится 4 яйца (можно больше, но не меньше).

Приготовление яичницы не займет много времени:

1. Чистим, моем и мелко нарезаем лук:

 2. Берем кусочек хлеба и нарезаем его кубиками. Выкладываем лук и хлеб на разогретую сковороду (налейте на нее перед этим немного растительного масла):

 

 

 3. Нарезаем кубиками колбасу и добавляем ее на сковороду.

4. Поджариваем все несколько минут (2-4 минутки), изредка перемешивая, чтобы не подгорело. Трем сыр:

5. Добавляем яйца и опять все перемешиваем:

 

 6. Посыпаем яичницу сыром, убавляем огонь и накрываем все крышкой:

 

 Как только сыр расплавится, можно снимать сковороду с плиты. Приятного аппетита!

 

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной

6 комментариев

  1. Такую яичницу я ещё не пробовал. Надо бы сделать

  2. Александр:

    Просто,быстро, и оооочень вкучно рекомендую всем попробовать:)Светлана, спасибо огромное за рецепт:)

  3. Никита:

    Посолить не забудьте

  4. Дарья:

    Клаааассс очень вкусно получилось!
    Спасибо за рецептик!!!

Написать отзыв