Skip to content
 

Сырники с бананом

 О пользе творога знают, наверное, все. Но, к сожалению, просто есть творог бывает… скучно. Так что самое время превратить его  во вкусное и питательное блюдо, которое, кстати, с удовольствием съедят и дети, и взрослые. Итак, представляю Вашему вниманию сырники с бананом.

Нам понадобится:

- творог — 2 пачки,

- 1 банан,

- мука  — 6 столовых ложек,

- растительное масло для смазывания противня.

 

Приступаем:

1. Выкладываем в мисочку творог.

2. Нарезаем небольшими кусочками банан, чтобы с ним «справился» миксер. Высыпаем банан в мисочку к творогу.

 

3. Добавляем муку (3 столовых ложки) и все тщательно перемешиваем миксером.

4. Теперь необходимо смазать маслом приготовленный нами противень.

 

5. Высыпаем три столовых ложки муки в отдельную тарелочку.

 

6. Набираем столовой ложкой наше тесто и выкладываем его на противень, придавая сырникам форму овальчиков. Затем отправляем их в духовку минут на 10-15 при температуре 170-180 градусов.

 

7. После этого времени сырники можно перевернуть и выпекать еще минут 15. Или не переворачивая смазать их взбитым яйцом (взбейте его вилкой в стакане) и выпекать до подрумянивания верхней «корочки».

 

 

 

Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной

Написать отзыв